В речку прыгнул я с моста

Елена Викторовна Леонова
В речку прыгнул я с моста.
Ах, какая красота!
Пусть завидуют девчонки
И стоят себе в сторонке.

Я ни капли не боюсь.
С головою окунусь.
Разбегутся стайки рыбок.
От друзей я жду улыбок!


Фото автора

"Я ни капли не боюсь.
с головою окунусь!"