Обман

Анастасия Яромирова
Я обманута тобой.
Не больно даже,не поверишь.
Назло останусь тут живой.
В глазах твоих утопну,слышишь?!

Конечно-нет.
Тебе нет дела,
Что происходит вновь во мне.
Тебя ведь больно я задела
И нет прощения во тьме.

Я всё скучаю по тебе.
Твои глаза во сне лишь вижу,
Обнять бы снова при луне,
Себя за правду ненавижу.

Наверно,надо бы молчать,
Ан нет,скажу,не скрою чувства!
На сердце вскрою я печать
И вновь уйду в думу искусства.

Мне толку нет,
Любил тогда ли,
Зачем себя терзать зазря?
Меня в то время не терзали
Любви больные сыновья.

Я вновь пишу тебе о тайнах,
Но вряд ли прочитаешь ты.
Не покажу тебе строжайных
Написанных мною листы.