Всё неоднозначно...

Леонид Наследсков
"Понимание непрерывности и неоднозначности мира даёт ключ к Мудрости, пониманию сути явлений и самого Мира."

В мире нет чётких границ,
И нет однозначных ответов.
Бывает, средь множества лиц
Встретишь мало приветов.
Но это не повод для грусти,
Не повод рыдать со слезами...
Кого нашли в капусте,
Тот грыз дорогу зубами...
И всё, что с другими случилось,
Не факт, что случится с вами.
К кому-то же аист стучится...
...
Неся кочаны под крылами...
06.08.2013