Секрет популярности

Алексей Крони Торопов
        Многих начинающих (и не только) авторов интересует вопрос, как привлечь внимание читателей к своему скромному творчеству с учётом того, что здесь нет читателей, а только писатели.
        Существует два способа раскрутки (не считая анонсов):
        1. Писать по 100 хвалебных отзывов в день на то, что висит в рейтинге - результат не заставит себя ждать, приток благодарных читателей на страничку обеспечен.
        2. Светиться в списке читателей у как можно большего числа авторов - именно "светиться", стихи читать не обязательно, важен сам факт посещения.
        У каждого способа раскрутки есть свои плюсы и минусы, выбирайте тот, который вам по душе.
        В добрый путь.

        А.К.Т.