Лети, моё счастье!..

Наташа Корецкая
Я разглядывать счастье под лупой не стану –
из чего состоит и на что не похоже…
В густоте летних трав чудо-запах медвяный
и чарующей негой объятая кожа…

И желанье летать в бирюзовых просторах
ввысь зовущего неба, и вера – случится!..
Сквозь ресницы прикрытые солнце в узорах,
и в объятьях его каждый листик лучится…

Аромат земляники – пьянящею лаской,
фиолетовый звон колокольчиков дивных…
Ощущение детства, воскресшее сказкой,
где волшебное – явью в мечтаньях наивных…

Нараспашку душа, и дыханье глубоко…
В обретении счастья – стремленье делиться.
Всем достанет, зову Вас, кому одиноко!
Эй, лети, моё счастье, по миру, как птица!

4 августа 2013