я

Катерина Садова
Нежная, милая, взглядом игривая,
Тихая, скромная и непокорная,
Молча терпящая-
Я НАСТОЯЩАЯ.

Резкая, быстрая, колкая, бойкая,
Фразами сеющая, как иголками,
Сильная, смелая и деловитая-
Я ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СЛОВНО МАСКОЙ ПРИКРЫТАЯ.

Страстная, пылкая, неповторимая,
Словно тигрица, в порыве, ревнивая,
Гордая, стойкая и непокорная-
Я ДЛЯ НЕГО, ПОСТОЯННО ВЛЮБЛЁННАЯ.

Ну а себе я оставлю что спрятано,
скрыто печатями, кодом упрятано:
Комплексы, слезы, страданья не нужные,
Мысли надменные, сердце разрушено,
Тайные страхи, мечты и сомнения,
Горести, боли и сожаления, стыд и обман,
Покоривший сознание, веру в себя,
На коленях раскаяния.
То в чем лишь Богу могу я покаяться,
То что так душит в минуты отчаянья,
Все что хотела б я сжечь и не прятаться,
То что как груз и самой с ним не справиться