Антитело

Борюндий
Гангрена души длиною в жизнь.

Близок момент,когда оборвутся тросы моста из шпагата.
Факел непотухаемый мелькает,несется куда-то,
Будто бы выполняется чей-то детский каприз.
И все уходит дальше вглубь.
Вниз.

Тучи сгущаются чернее пуще.
На краю.
Знаю.
До последнего боль не отпустит.
Терплю.
Хрустят мысли, листаются кинолентой фрагменты,
Паззл из гуголплекс кусков воедино собран,
Дуб с корнями вышел из отчего дома от шепота ветра,
А я незримыми цепями скован.

Молчу.

Свист его проклинающе режет слух:
"Она - не твой свет!Враг ты себе,
Раз добровольно вошел в перевернутую событий восьмёрку,
Не спасет отчаянный смех,
Слепой в темноте и то дорогу сыщет".
Гул не проходит,все сильнее свищет,
Неровным дыханием веет холод,
Не показалось.
Своя душа потёмки.

Не сплю,
Но все как в тумане,то как,в застывшем во мраке,бреду.
И я бреду,то вверх,сквозь тернии к звездам,
То,как камень в воду стремлюсь ко дну.
Не пойму,
Почему разминулись одноименные заряды не по своим полюсам?
Хотя законы и ранее на нас не действовали,
Чувства попались в обмана капкан.
Жаль,что попусту друг другом грезили.

Шпагат сожжен.
Лечу.
Разлагаюсь по обрывкам направо,налево,
Покопаюсь,зароюсь в своей пустоте и растворюсь,
Алой краской внутри твоего мертвого тела.