Храм любви

Ольга Шевченко 4
  Храм любви

Я в мечтах создала этот сказочный храм.
Храм любви – для тебя одного.
Своё сердце к твоим положила ногам.
Только ты не заметил его.

Сколько писем писала тебе в тишине –
Напишу, а потом изорву.
Всё надеялась, в гости заглянешь ко мне.
Адрес знаешь: Стихи. Ру.

В берег бьётся прибой, горизонт в пелене,
Где же ты? Отзовись мой родной!
Ты в глубинах души, как корабль на дне,
Затонувший  в пучине морской.