Охота к перемене мест

Сестра Алиса
 
  Алла Александровна!
Может быть и вправду вам
Взять сачок для бабочек,
Пару белых тапочек
Да поплыть на катере
К разлюбезной матери.
Там пожить на хуторе -
Хорошо ли, худо ли.
В роще палисандровой, 
 Алла Александровна.

2012