привет от тебя мастер Зоткин

Оксана Белецкая 2
за моей спиной носятся чайки....
голубь аплодирующий крыльями
появился именно тогда
когда я читала твоё письмо
привет от тебя мастер Зоткин....
надо посмотреть твою страницу
не тот ли пернатый....был тут