На все времена???

Валерий Шурик
Где?
Что?
Кто?
Когда?
Неужели
опять
вскачь?
Неужели,
как в давние
времена,
раздаётся
смех,
а не плачь?

Что?
Деревню?
Все  скопом?
На пьедестал?
Даёшь
“на ура”
урожай!
Слышишь?
Молотом
звякнул
металл!
Подними
свой зад,
раздолбай!

От радости,
такой шальной,
Всколыхнулась
вся прыть моя.
Вскочил,
захлебнувшийся
слюной,
А вокруг кромешная тьма ...

Что-то
тяжёлое
сдавило мозги.
Соль во рту
то ли от пота,
то ли от слёз.
Слушай!
Есть кто-нибудь
Там, на небеси?
В России нет жизни!
Какой-то курьёз ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не устал люд
ещё жить
под ворьём
и  жлобьём?
Землю
водкой
кропить.
Мозги в Землю
живьём.

Или
Русский
народ
снова
сдали
в оброк,
под каблук
сатанинской
знати –
по полену
всем
в рот,
в глотку
чёрствый
кусок.
“Путинской”
провоняли
полати?

Не дано,
видно, жить
без Царя в голове...
сколько б
оные
не старались.
Легче
душу  залить.
Да клониться к земле...
Бурлаками
навечно
остались ...
06.06.2014