Мы пишем жизнь не только белым!

Янас Вокрич
Мы пишем жизнь не только белым...
С тобою быть единым целым,
Стремился я изо всех сил.
Тебя не в силах разлюбить-
Сумел понять, сумел простить,
У бога счастья я просил.

Любовь не сахар, может и горчить.
Но нас с тобой не смогут разлучить,
Болезни, голод, горе, и беда.
Быть вместе,  предназначено судьбой,
Мы ленточкой повязаны одной,
Что нас сроднила, навсегда!