Маленькие солнышки

Елена Викторовна Леонова
Маленькие солнышки
В городе зажглись –
Желтые подсолнушки.
Ты им улыбнись!

Дарит настроение
В сумрачный денек
Радость, вдохновение
Солнечный цветок!

Нежностью и лаской
Вскормлены цветы.
В городе, как в сказке-
Остров доброты.

Фото автора

"Маленькие солнышки"