Единая надежда

Марина Чмелёва
У меня есть одна надежда –
Божья мать на иконе одной.
К ней в минуты печали, с надеждой,
Обращаюсь я вновь и вновь…

И сегодня мне тяжко на сердце,
Я смотрю на икону опять:
«Матерь Божья с Иисусом вместе,
Помогите унынье прогнать!..»

Верю я, что любит Всевышний
Всех людей, что живут на земле.
Но бывает, что кто-то, как лишний,
Получает уроки в судьбе.

Знаю я, надо жить и стараться,
Только Бога в сердце держать!
«Матерь Божья, дай силы сражаться,
чтоб победу скорей одержать»!

Победить нужно зло!  И  пусть правда,
Навсегда торжествует с тобой!
Пусть любовь не приходит  завтра,
Пусть живет сегодня со мной!

Помоги и прости меня, Боже!
Знаю, грешная я на земле!
Но стремлюсь я не в смертное ложе,
ЖИТЬ ХОЧУ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!