Расставание

Леди Дождик
Не предлагайте дружбу женщине,
Когда уходите к другой.
Коль отношенья дали трещину,
Не нужно глупой запятой.

Давно утрачено доверие,
Костёр любви покрыт золой.
Дружить? Какое лицемерие!
Уйдите с глаз её долой!

Художник Эдвард Мунк "Расставание"