я поищуОтдохни ты устала

Катерина Садова
Ему нужна женщина-"я подожду..."
Со мною же всё очень сложно.
Вся жизнь у меня - каруселью по льду
И рядом быть невозможно.
Ему нужна - робкая, скромная, тихая,
А я то бываю ужасно-ревнивая!
И слово порой, поперек не сказать...
Ему не по силам меня укрощать.
Он хочет такую, - из рода "особых",
Подкованных знаниями, умных, не спорных.
А я как юла всё хочу успевать,
А он мне увы, не готов потакать.
Ему нужна-"Милый устал, полежи",
А он ей-"Еду поскорей принеси",
А я могу только сказать:"Всё достало.
И можно я чаю попью без скандала?"
Готовить люблю и слегка по перечить,
Мне нужно плечо, что б всегда помогало.
И если ему нужна-"Прав ты любимый",
То я поищу"Отдохни ты устала".