***

Маргарита Виталина
Ты есть,
       ты жив,
             ты помнишь обо мне -
и мне довольно.
Когда бы прежде кто сказал,
что так бывает - я б не поверила.
Невольно
строка вползает на строку и тает
совсем не больно...
Ведь ты же есть,
               ты жив,
                и помнишь обо мне.