Уходи от меня, неудача!

Братковская Ирина
Уходи от меня, неудача,
Убирайся, ты мне не нужна.
Я рабочая старая кляча,
И круги все свои я прошла.

Мне бы воздух счастливый понюхать,
Отдохнуть от кнута подлецов,
С голодухи зимою не пухнуть,
Не лежать посреди мертвецов.