Мои подсказки из личного опыта

Ольга Доможирова
 
 Душа из глаз глядит на этот мир,
 А Свет её окутывает тело.
 Сигналы выдаёт душа в эфир.
 И, даже те, что выдать не хотела.

 Прислушайся к звучанию в себе,-
 Как приняты тобой эти сигналы;-
 Чудесным Светом, словно, по весне,
 Иль, будто, темнотой атаковало?

 Порой, во сне привидится Господь.
 Но, если душу страхом разрывает,
 То, знай, что это бес к тебе идёт,
 Тебя обманом наглым совращает.

 Коль, Ангелы спешат, иль Божество,
 Душа совсем не чувствует смятенья.
 Тебе тогда уютно-хорошо
 И чувствуешь одно Благоговенье...