Фотография

Даренная Морем
Твои красивые глаза смотрели часто с умиленьем..
Ресницы длинные и я от них совсем с ума сошла..
А губы помню до сих пор, что целовали с наслажденьем..
И руки..,что казалось уж и не отпустят никогда!

Твое лицо-вот,что оставил мне на память напоследок..
Есть пожеланья,что писал мне,своею теплою рукой.
Ещё одно,что у меня оставил милое,последнее..
Не даст забыть мне о тебе,моя любовь- ребенок твой!

Что нежно,трепетно ношу и о тебе не забываю.
Пусть ты ушел,тебя я все же и ненавижу и люблю..
Ты в моем сердце лучше всех- в своих стихах тебя я славлю..
Два месяца,как нет тебя-а я уж просто не могу.

Я вспоминаю часто-часто,твое лицо с улыбкой редкой..
Как на меня всегда смотрел,а именно в мои глаза.
Тебя родной,любовь твою-я просто назову таблеткой.
Ты растворился так же быстро и даже слова не сказал.

На фотографию смотрю,аж  дрожь берет,дрожат ресницы.
Кусаю губы только чтоб не дать пойти своим слезам.
В разлуку верить не могу,и по ночам совсем не спится
А,чтоб расстались мы с тобой,наверно захотел ты сам.

Серьезным видела тебя я редко,редко ты смеялся..
И невозможно угадать, о чем ты думаешь всегда.
Я помню,часто ты курил,всегда по полной отрывался..
А иногда,чтоб поругаться хватало даже пол часа..

Но как приятно вспоминать,что серой болью отразилось,
Я все же счастлива была,когда,родной, ты рядом был..
Мы не ругались в вечер тот,и на разлуку я не злилась.
Я  просто не могу понять,зачем мою любовь убил.

При галстуке стоишь на фото,в морщинках лоб и контур губ..
Красивой линией изгиб,их так любила я всегда.
Глаза я вижу хорошо,и кажется сейчас,как будто..
Шагнешь в реальный мир ты с фото и не исчезнешь никогда...

Но не случится сказке той,на свете чуда не бывает,
Ты вечно будешь молодым,на фотокарточке моей..
Я не забуду никогда,хоть знаю,ты не вспоминаешь..
Ты будешь мужем милым ей,а я всегда буду твоей..