Любить тебя

Елизаветта Ерофеева
Любить тебя на зло ветрам,
Тревогам, суете, напастям,
Беде, кармическим долгам,
Мое негаданное счастье.

Любить тебя на зло годам,
Моменты заплетая в вечность,
Не потеряю, не отдам,
Всем срокам нашу бесконечность.

Любить тебя на зло ночам,
Что без тебя мелькают в окнах,
Моя надежда, мой причал,
А дождь как прежде бьется в стеклах.

Любить тебя, не осуждай,
Не властна голова над сердцем,
В твоих глазах начался рай,
Там в облака открыта дверца.