море, я...

Музы Нет
я искала тебя по всем берегам этого города.
и мы наконец-то нашлись...
убежали от всех
ближе к воде,
ближе к свободе.
я слышу как ты дышишь
и земля уходит из-под моих ног.
не держи меня,
не держи.
я хочу остаться в твоих глазах
навсегда.
море игралось пеной в наших ногах.
море игралось
игралось
до утра...
песок оставался на коже
впитывался вовнутрь.
я отпущу тебя когда-нибудь
на другом континенте.
когда-нибудь
ты меня вспомнишь
и мир перевернется трижды.
и если я вернусь сюда еще раз,
обещай, что я его увижу.
море, обещай, что ты мне его
вернешь.
море, я не могу без него.
море, я...

Судак-Минск
02/08/2013