Я в пяти минутах от тебя...

Алексей Архипов
Я в пяти минутах от тебя,
если тихим шагом, не спеша,
но уже за сотню пульс зашкалил,
рвётся и летит к тебе душа!

Я по две ступеньки пропускаю,
поднимаясь до твоей двери,
ты не дай мне даже отдышаться,
побыстрее двери отвори!

В долгом поцелуе мы сольёмся,
два дыхания в одно соединив,
и объятиями крепкими дополним,
долгожданной встречи позитив!