Качели-карусели

Люба Пентелюк
Мы катались на качели,
На качели-карусели,
На лошадке и машинке,
В детской, маленькой кабинке.

На жирафе и осле,
Закружилось в голове.
Мы с качели не сойдем,
Ой, держите, упадём!