Сорвана, как пустоцветная завязь...

Кохана
Фразы письма расплываются в пятна
И в междустрочиях вижу другое –
Не привыкать мне, хотя – неприятно
Для дорогих становиться изгоем.

Снова под дых... но биение сердца
Восстановлю как-нибудь постепенно –
Только самой бы к себе притереться,
Чтобы дойти без попутчиков к тлену.

Вихрем не вдруг налетевшего ветра
Сорвана, как пустоцветная завязь –
Не налагаю на действия вето...
Плачешь?.. Не я от тебя отказалась...
31.08.2012