Чудо-помидор

Елена Викторовна Леонова
На участке тети Вали
Вырос странный помидор.
В банку вместится едва ли:
В завитках со всех сторон.

Он как персик сладок, сочен.
Это чудо   не съедим.
Знаем, мы, что вкусный очень-
С восхищеньем  поглядим!

Фото автора

"Чудо помидор"

ФОТО СЕССИЯ ДЛЯ ПОМИДОРА.

Чудо - юдо помидор
На грядке появился,
Будто деток прицепил,
Листочками прикрылся.

Фото сессию устроим,
Чуду помидору
И в альбомах разместим…
Слава командору!!!

Татьяна-Незабудочка   07.08.2013 14:29   •

Нас вы очень удивили,
Чудо дивное взростили,
Захотелось с вами сесть,
За столом то чудо съесть.

Леночка, вкусный был помидор? С тёплой улыбкой, Татьяна.


Замечательный стишок! :-)))
В нашем доме каждый рад
В руки взять такой томат!
- Всем покажем! - молвил дед.
Скинул фото в интернет:-)))
С теплом,

Наталья Родивилина   13.07.2020 08:32