Летний приход

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2010/09/18/6868

Не обижайтесь...

                Оксана Владимирова

Почему же меня не читают?
Может меня презирают?
Наверно читать забывают
Или глаза закрывают.

А может читать не умеют?
И просто тихонько балдеют,
Глядя в экраны, немеют,
И потихоньку дуреют...

А те кто читают - простите!
И зла на меня не держите!
А просто заметки пишите
И рецензуру пришлите! 


Летний приход.

Почему же меня не читают,
Ведь бывает и хуже творят,
Даже я, когда рифмы верстаю,
То жалею зашедших ребят.

А другие, вон, все забывают,
Имя, пол на средине стиха,
А к концу их совсем пробивает
Почему-то всегда на «ха- ха».

Или может читать не умеет,
Вроде каждый зашедший не пьян,
Но услышав стихи – он балдеет
И тупит, в темный глядя экран.

Если кто прочитал, то простите,
Что заплел Вам стихами мозги,
И рецензию мне напишите,
И тот час со страницы беги.

Часто думаю сам о поэтах,
Почему , мол, их носит земля,
Летом пишут такие сюжеты,
Коль горит на полях конопля.