Луна и сон

Ирина Попадько
картина(панно батик) "Сон о сиреневой Луне"
Ева Шадрина

***
Луна собой сменила солнце,
уселась царственно на трон.
И во вселенную оконца
открылись ей со всех сторон.

И от звезды к звезде волною
разлился колыбельных звон.
И сладкой негой над землёю
ложился долгожданный сон.

6.08.13