была и буду

Катерина Садова
Была и буду нежной и беспечной,
Немного замкнутой, веселой бесконечно.
Всегда красивой, доброй, настоящей.
Немного робкой и в мечтах ходящей.
Останусь той, которой воспитали
И не сломать, я девушка из стали.