А я так верила тебе

Евгения Савич
А я так верила тебе!

Как же я верила тебе!
Ни чуть не меньше, чем себе.
Но ты устал меня любить,
Решил предать и все забыть.

А я по-прежнему люблю,
За все тебя благодарю.
Нет ни обид, ни горьких слов,
Лишь есть к тебе моя любовь.

И не прошу свернуть с пути,
Иди, мой друг, иди, иди...
Во мне любовь моя горит,
Мир без тебя благословит.

 28.06.2012г.