Любовь - колодец сродником

Евгения Савич
Любовь – колодец с родником.

Любовь – колодец с родником,
В том роднике шальная сила!
Летал по жизни мотыльком,
Куда судьба не заносила.

А припадешь к нему с добром,
С душевной раной иль слезами,
Напьешься, пой хоть соловьем!
Недуг сметет любви цунами!

И вот уже пригож рассвет,
И трель синичек слаще меда!
Вновь жизнь дарует чары лет!
Луч солнца, у подножья свода.

24.02.2013г.