В горы зовут повороты

Полина Оверко-Бережок
Пальмы, бананы, гранаты.
Лазаревское в цветах.
Здесь разгуляться ребятам
Можно с задором в глазах.

В горы зовут повороты.
Джиппинг осилит крутой.
Ждет  на вершинах там кто-то,
Дух обновленья святой.

Быстро свершится крещение,
Дух снизойдет на тебя.
Примешь грехов искупление
В горной струе, не дрожа.