Бросила в рассвет...

Кузнец Людмила
Росою утренней ты встретишь день,
Угаром ночи, мучаясь похмельем...
Свою суровую, ты оставляешь тень,
Как будто топишь приворотным зельем...

Ломаешь душу, треплешь сон,
Зовешь к себе - не в силах я остаться,
Прости меня, и низкий мой поклон,
Пришла пора, нам навсегда расстаться...

Да, ты молчишь, а что тебе сказать,
Что ты хотел, ты наигрался вдоволь?
Прости, но это только твой удел...
Счастливым будь, а главное здоровым...


А я, другая-прорастала, в поле,
Среди цветов, любви и высоты...
Довольно милый, душу мне неволить...
Тебе сполна я, подарила теплоты...

Прости меня, не поминай ты в суе,
И не кляни, что бросила в рассвет,
Но, ты пойми, что счастья нам не будет...
Там где любви, прости, растаял след...