Между

Доминика Райс
(17.07.13.)

Зажатый в кулак. Сжатый кулак.
И между правом и левом.
Пропеть для толпы о Надежде и Зле.
Насыпать им пестрых картинок.
Приправить Скандалом. Плеснуть им вина.
И грязного порно. Конечно.
Столько не злых, не смолкающих ртов
Спорят о мире на минах.
Дать им еды. Пива, танцев от пуза.
Пусть разучатся дышать.
Слушать, как лопнут им узкие пряжки,
И рассказать о мечах.
"Спасет от всех бед! Не стесняйся! Бери!
Еще один влезет за ворот!"
Греби как угли. Как каштаны греби.
Он входит. Выходит. Занятно.

Стальной вкус молока.
Наконец-то. Созрели.
Доползли кое-как до воды.
Вам бы только плясать у цели.
Никогда не дождаться весны.
А зачем она, впрочем.
За окном есть цветы,
За углом простирается пустошь.
Она завтра, во вторник и после травы.
Безбилетники могут со скидкой.