Рукописи

Доминика Райс
(05.08.13.)

Прозябая в политических распрях чинить кавардак
Танцевать на углях совсем не ради искусства,
Просто силиться выжать немножечко из огня.
Тех, потерянных в поисках чьей-нибудь правды минут.
Вы видали костер? Трехметровое детище сена.
Ой, какой там напалм. Сено. Главное в нем.
Только тут небольшое странное дело...
Все сгорели. Дотла. Этот пепел сделан из слов...