А помнишь...

Ольга Фарфоровая
А помнишь, когда я пришла,
Все было настолько тихо.
А помнишь, когда пришла,
Оборачивались, глядели мне в спину.

И помнится этот столик, за которым все это было,
И помнится эта ночь,  в которой я стала счастливой.

Проплывая манящие дали, уносят вдогонку мечты,
И помнится этот танец, который дарил мне ты.

И музыка нас сближает, хоть что ты не говори,
На небе ночном искали те звезды, и мы одни

Кружились так дивно в танце,
Мы даже друг друга не знали..
Но эту волшебную ночь
Подольше продлить мы мечтали...