кукушечка

Алена Деварт
   

                Натке Славкиной

.. кукушечка,  ведь  там  осталась  -
горсть  неподсудных  дней?
Как  ржавчина,  слетает  тяжесть
с души  моей
---
 - волшебные  простые  вещи
 волшебные  простые  дни
И время,  как  из бочки,  хлещет
в ладонь...
замри
И  цвет  меняет  осторожно
не торопясь
И  звук  простой,  но очень  сложный
и  руны  -  ввязь  -
---
кукушка,  сфинкс,  оракул  вечный
тверди,  играй
простые  -  неподсудны  вещи
не отбирай