Телефонное поздравление

Ирина Кузьмина-Шиврина
Тимуру

С днём рожденья поздравляем!
Много счастия желаем.
Исполненья бизнес планов
И работы лесостанов.
Чтоб тимуровки росли,
Только радость в дом несли.
Чтоб жена любила крепко,
Не волновала б кровь соседка.
Чтоб скорее рос ваш дом,
Тепло, уютно было в нём!
Рыбка тоже, чтоб ловилась,
И казна не истощилась.
Всех пожеланий нам не счесть,
Да пора бы знать и честь.
Мы целуем, обнимаем,
Тост за здоровье поднимаем.
Слышишь, как звенят бокалы?
Дзинь-дзинь-дзинь!
          И мы, сын, пьяны.

19.03.2012г.