уж лучше быть пустым

Уходящий Вночь 3
уж лучше быть пустым..чем переполненным обманом..
мы беззащитны перед тем..кто в душу сыплет ложь..
кто ищет счастье в пустяках..забудет тот о главном..
и с легкостью продаст ..себя за медный грош..

уж лучше быть слепым..чем видеть боль любимых..
с небес ответа ждем мы..на незаданный вопрос..
людей вокруг так много..мало среди них счастливых..
молитвы шепот..превратился в громкий выкрик - SOS..

уж лучше быть немым..чем по ночам шептать проклятья..
мы злость давно всю превратили в принципы души..
тоска из слабых випивает чувства все..по каплям..
и тот кто днем прощает..- точит по ночам ножи..
........................................................
уж лучше быть пустым..чем переполненным обманом..
мы беззащитны перед тем..кто в душу сыплет боль..
любви осколок..станет в новой жизни талисманом..
уж лучше быть никем..чем умножать судьбу на ноль..............ю

наброски-отрывки.............