summerheat

Надежда Ревазова
Необходимого не обойти,
перстнем кончало сверкнёт на пути,
и постоянная будет спираль
виться упруго в неясную даль.

Взаимодействие двух половин
лечит от смерти; простуду и сплин;
любвидоносно искрится река
и ублажённо глядит снизока
в выси, и кущи, и за облака.