новое сообщение

Максим Чапко
открыто "новое сообщение",
ничего не написано
и так полдня.
Просто белый экран,
а чем вызвано
это стеснение моего письма?

Которое еще не придумано...
А в мыслях уже есть ответ.

Но разве смогу я отправить
Сообщение которого нет?