намаялась

Артур Агамагомедов
Намаялась..К груди моей прильни
И, носиком едва коснувшись шеи,
Как крохотный котёночек, усни
В моих объятьях, словно в колыбели..
Мне в жизни цель поставлена одна -
Беречь тебя от бед всех ограждая
Чтоб чувствовала, как ты мне нужна,
Желанная и самая родная.