Когда я влюблюсь в совершенно другого мужчину

Юлька Аверина
Когда я влюблюсь в совершенно другого мужчину,
Старше, умнее и в тысячи раз нежней,
Ты, конечно же, сразу найдешь причину,
Почему для меня ты быть должен нужней.

Будешь писать в смс, как всегда, совершенно бухие строчки,
Мол "единственная" и клином сошелся свет,
"Ты нужна мне" и страшные три точки...
Но я промолчу в ответ.

Ты начнешь узнавать про него и может искать встречи,
Будешь не верить, что смогла я остыть,
Тебе я писала, что "Время не лечит" ,
Не уже ли смогла отпустить?

Ты будешь метаться, ругаться
И проклинать этот свет,
Когда я влюблюсь в другого мужчину
И промолчу в ответ...