очень чужому человеку

Татьянина Таня
прошу, услышь меня, мой Друг.
я повторюсь, возможно, в сотый раз
я извиняюсь за такие речи,
ты знаешь, время никогда не лечит
не лечит блеск чужих мне глаз,
чужого сердца стук не лечит.
Ничто не лечит от любви, мой Друг.
когда любовь: то раз - к несчастью,
и навечно.

а я люблю. как Маяковский говорил
"Люблю. не смотря ни на что"
я люблю. люблю.
уже не важно, каким он станет завтра.
когда ты узнаешь в человеке облик правды,
облик истины. мой Друг,
он - мое счастье, мой недуг.

когда ему ужасно плохо,
то я, скорее, труп;
он улыбается - я рада,
он живет - и я живу.

мой Друг, любовь - это когда ты
слеп и глух,
но запредельно счастлив
человеку.
одному.