Сердце матери

Родионова Агапова Наталья
Есть сердце золотое - сердце матери,
Она всё тонко чувствует и знает наперёд.
И сколько б сил душевных мы бы не истратили,
Лишь мать одна на помощь к нам придёт.

Мы очень часто огорчаем нашу маму,
Средь жизни суеты мы злимся и спешим.
И очень поздно с покоянием приходим к храму,
Как много в жизни всё ж ошибок мы вершим!

И только мама принимает нас такими,
Какие есть,и материнской лаской лечит нас.
Мы для неё всегда останемся родными,
Нет ничего милей тепла и света её глаз!

Прости нас мама,что порой скупые
В ответ на ласку и добро твоё!
Пускай твои глаза от радости сияют голубые!
Прости,прошу,родная нас за всё!