Третий - лишний

Надежда Бурцева -3
Толпы "третьих" бродят  кругом —
Нелегко жить друг для друга:
Вечно кто-то норовит
Третьим быть.
Но круг закрыт:
В "тет-а-тет" всяк "третий" — лишний.
Вдалеке неровно дышит...






Иллюстрация: