Свыше

Анна Котрякова
А ты чувствуешь, Август как будто
В тайный сговор вступил с Сентябрём? -
Непривычно прохладное утро
Неожиданно пасмурным днём.

Вдалеке нежной дымкой на крыши
Величаво ложится туман -
Это всё нам подарено Свыше,
Чтобы чаще внимали Сердцам.

06.08.2013г.