Песнь труду

Братья Бирт
Духота
обрушилась
на Таллинн.
Сегодня здесь
за тридцать,
а мы всё клеем
кровлю на жаре!
Огонь горелки
плавит рубероид,
а солнце сверху
плавит нас!
Труду я песнь пою!
В борьбе за жизнь
мы все едины!
Нам за работу
платят евро,
а мы себя
сгибаем
годАм
наперекор.
Работа есть
и хорошо!
Здоровье есть
и, слава Богу!
   
Август 2013г.

Пётр