Поезд

Евгений Салгоров
Скорый поезд летит, старается
отвезти поскорей туда,
куда сердце моё отправилось,
а за сердцем отправился я.

Отбивается время стуками
гладких рельс и стальных колёс.
Мчится поезд, посредник маленьких
и больших человеческих грёз.