с болью...

Катерина Югос
Вижу ты в унисон не со мной
Горьковато печальная радость
Обуяла мой дух бунтарской
Что тебе - я? такая малость!

Все пожары пепелища вселенной
Враз потухли и дымом полны
Горькой жижистой гарью священной
Захлестнули остатки волны

Дым глаза разъедает нещадно
Чистый воздух хочу вдохнуть
Захлебнулась  в той жиже смрадной
Ты не спас...дал мне уснуть

Все что было вчера - не важно
Все что будет уже не мое
Я мертва наверное дважды
За себя и за чрево свое...